[quote][b]- фамилия имя -[/b] [i][/i] [b]- возраст персонажа | факультет, курс -[/b] [i][/i] [b]- желаемая внешность -[/b] [i]прячем фото под спойлер[/i] [b]- краткое описание персонажа, отношений -[/b] [i][/i] [b]- ваши требования к игроку-[/b] [i][/i] [/quote]
action #0 [NEED YOU]
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-03-21 13:24:58
Поделиться22012-03-21 23:07:38
Под графой "ОЧЕНЬ НУЖЕН"
- фамилия имя -
на ваш выбор, мы не привередливы :з
- возраст персонажа -
21-22, соответственно 3 курс (желательно хореографический факультет)
- желаемая внешность -- краткое описание персонажа -
Да, Уена мы видим как бэд-боя, такой прям огненный плохой мальчик хз Настоящий роковой парень, возможно острый на язык и горячий на действия. Кроме того, онли гетного Уена нам хочется, повторяю, онли гетного)) чтобы не было таких нежданчиков по ходу игры, а-ля: "в один прекрасный день, я понял, что полюбил парней.. к чёрту Мирэ и весь женский пол, в особенности", брр. а остальное не важно, в общем, био и характер - на выбор игрока :З- для чего ищем? -
Лично для себя ищу как хорошего друга, можно даже лучших друзей. Буду поддерживать тебя в любых ситуациях, отмазывать от твоей девушки, если что. Выводить из запоя хзз в общем бест френдс точно *О*
Но вообще основной упор надо делать не на меня, ведь ищется Уен для нашей дорогой и любимой Wang MiRae*, никак иначе, у вас должна быть огромная любовь, прям безумная, естественно пара и прочие прелести жизни, включая звериную страсть, много-много ревности и порой скандалов, вам же нужна искра в отношениях?! *о* Со слов самой Мирэ: "мы всегда ставим точку в отношениях, но чёрт, если это любовь а у нас любовь, да, то мы с ним будем мириться, мириться и снова мириться, иначе говоря, ставить многоточие до тех пор, пока кто-нибудь из нас не умрет.". В общем я вижу вам фореве энд евер тугезэ *О* Приди же, Уёни *о*
Отредактировано Park YoungMi (2012-03-21 23:08:26)
Поделиться32012-03-22 00:41:03
Срочной нужен в игру!111
- фамилия имя -
Kim Hyung Woo/ Ким ХёнУ- возраст персонажа -
20-21 y.o.- желаемая внешность -
Yoo Min Kyu/Ю МинКю- краткое описание персонажа -
Этот человек, обладает ярко выраженными признаками мужественности. Он груб, суров, прямолинейный и не много высокомерный. Задев его самолюбие, даже не надейтесь и не ждите от него пощады. Агрессивен? Возможно, но всё же Ким Хёну знает меру. Просто так заводить с человеком драку или же конфликт не станет, всему есть предел.
Ким нетороплив и внимателен. Он умен и рассудителен, но не лишен и чувств, постоянен в своих привязанностях и всегда добивается взаимности. Хёну может подчинять других своей воле, он никогда не действует напрямую, но не отказывается от поставленной цели. У его врага нет практически никаких шансов – все, что бы он ни делал, обращается против него. Надо сказать, что, при всех своих талантах, он не из тех, кто без конца плетет заговоры или интригует по мелочам.
Обязательно Хёну должен быть с ориентацией - гетеро, никаких би и уж тем более гомо не приветствуются.
В общем, надеюсь я приблизительно описала характер, что бы в дальнейшем тебе было легче. Если будут какие то вопросы, то пиши в лс. Если будет нужно помогу как в написание анкеты, так и графически.
Очевидно, что он должен быть на факультете хореографии, курс 2 или 3, в принципе это не важно.
Биографию оставляю полностью на человека, который возьмёт данного персонажа. Ну что же, файтин ^ ^- для чего ищем? -
Ищу в первую очередь- для себя. Хочу этого парня в лав энд пис, любовь морковь и всё в этом духе. Хочется отыграть очень страстный, скандальный, но в то же время нежный и искренний союз, так же ищу для ежедневного мацанья и приставаний. И вообще, Хана хочет любить и быть любимой, да >D
Отредактировано Kwon Ha Na (2012-03-22 00:42:45)
Поделиться42012-03-22 20:10:37
- фамилия имя -
На ваш выбор(я имена выбирать не умею)
- возраст персонажа -
22 года
- желаемая внешность -
Choi SiWonвот этого мне|отсыпьте- краткое описание персонажа -
Он очень самостоятелен, все то, что он сейчас имеет, сотворено его потом и кровью. Все за что он берется, он старается довести до конца, правда в силу обстоятельств или иногда просыпающейся лени, он может бросить это дело. Иногда излишне самоуверен и абсолютно всегда жизнерадостен. С его лица крайне редко спадает улыбка, а из уст слишком часто сыпятся шутки и выражения не лишенные доли иронии. Он очень обаятелен, что позволило ему стать очень хорошим актером и завоевать много женских сердец. Но сам он никогда не позволял себе встречаться больше чем с одной девушкой. Этот парень слишком заботится о чувствах других и о том, что эти другие о нем думают. Хотя всего важнее для него то, что он сам о себе думает, поэтому он постоянно стремится к тому идеалу, что нарисовал себе. Он старается развиваться как можно шире, заниматься всеми возможными вещами, он бегает, плавает, рисует, пишет, читает, сочиняет музыку и многое другое.
- для чего ищем? -
Себе любимой в пару. Хочу что бы ты просто поставил меня перед фактом: "ты моя и ничья больше". Ну,а по факту, человек который вызывает мое восхищение своим умением трудиться.
А так придешь посмотрим^^
Отредактировано Park Yeon Joo (2012-03-25 18:28:24)
Поделиться52012-03-23 23:39:44
- фамилия имя -
на выбор игрока
- возраст персонажа -
19-20 лет,хореографический факультет ждет тебя хр
- желаемая внешность -Kim KiBum (Shinee)- краткое описание персонажа -
на выбор игрока, но у меня есть требования о_о:
- Разрешаю сделать Кибома бисексуалом, но с уклоном в гетеро (то есть, на парней только смотрим, трогаем их, но не более, а хотя.. -_-). И все же, будет вообще прелестно, если Дива будет тру гетеро ♥
- Не делайте Ки размазней, тряпкой или чересчур геем т.т
- Будет прелестно, если Ки не будет закрытой личностью, букой или не будет вылезать из депрессий; хочу жизнерадостного, энергичного Диву ♥
- для чего ищем? -
Для всего самого светлого и непорочного о_о
Я бы хотела, закрутить любовный треугольник хд у меня капл вместе с Дже, мощный такой капл; но нас с тобой будет тянуть друг к другу со страшной силой. Мы будем стараться не показывать это на людях, даже будем скрывать наши чувства друг от друга, отнекиваться. Но все эти прикосновения, взгляды, улыбки - нас вечно выдают, не только друг другу, но и окружающим. У нас не любовь, нет, скорее влюбленность. Возможно, весь этот флирт, знаки внимания - просто игра, иначе говоря, решили разнообразить свою личную жизнь "левыми" связямине бойся, секса у нас не будет хд. Однажды, всю эту прелесть замечает Джейсон и устраивает нам с тобой взбучку; но нас это не останавливает, ибо мы с тобой учимся на одном курсе, и соответственно, времени друг с другом проводим больше, чем хотелось бы моему ненаглядному. Джесон не супермэн же, так ведь? А значит, он не всегда бдит, поэтому мы можем и пошалить. :рр Главное приди, дарлинг ♥
Поделиться62012-03-26 18:50:01
- фамилия имя -
На выбор персонажа, это не столь важный пункт, требующий моего желания х)
- возраст персонажа -
20-21 y.o.
- желаемая внешность -Lee Min Ho- краткое описание персонажа -
- Единственный сын владельца крупной торговой компании и признанной "актрисы" прошлого. Он был неожиданным подарком для собственных родителей, качающихся тогда на грани полного разрыва, но даже его появление никак не смогло вернуть былого. Они развелись вскоре после его рождения и большую часть детства он провел с "матерью", а если уж совсем начистоту, в окружении многочисленных нянек и охранников. Ведь он мог испортить ее карьеру, да и актрисы с детьми, да еще разведенные не были на хорошем счету в обществе, по сравнению с нынешними временами. Она пыталась скрывать его существование, избегала по возможности, что в свою очередь повлияло на мальчика, заставив в дальнейшем крайне болезненно реагировать на любые намеки и слова в сторону семьи, упрямо заявляя, что кроме отца у него никого нет.
- Однако, как бы он сам это ненавидел, ему передался талант матери и по настоянию многих, кто видел его сначала, как начинающую модель рекламы, а позже как подающего большие надежды актера, отправился-таки на факультет актерского мастерства.
- Уже достаточно известен на модельном поприще благодаря внешности и высокому росту, однако мечтает чтобы его воспринимали не как красивую мордашку-модель, а талантливого и серьезно настроенного актера. Оттачивает мастерство, пока агентства настойчиво пытаются заполучить начинающую "звездочку" в свой проект.
- Перфекционист, дотошен до невозможности. Один из тех, кто сначала обдумает всю ситуацию, найдет наиболее подходящие способы достижения желаемого и следует только ему. Ценит время и знает как правильно и с умом его тратить. Не любит распространятся о своей семье, предпочитая отчасти одиночное плавание во всей череде событий. Есть пара близких друзей, оставшихся еще с детских времен. Других же старается не подпускать к себе ближе чем на два метра, отчего многие думают, что он вредный редиска х) На самом деле он достаточно мягок, но не привык показывать это окружающим, а лишь тем, кому доверяет и перед кем не надо казаться уверенным в собственных силах. Бывает склонен к стеснительности, в особенности с противоположным полом, но годы самоконтроля заставили его скрывать свои недостатки и истинную сущность, прячась за маской "парня-загадки". p.s. Это основа, но вы можете вертеть дальше как хотите с характером х)
- для чего ищем? -
Для себя любимой в пару) Нужно мужское плечо xD А вообще просто очень хочу этого персонажа увидеть здесь, было бы интересно посмотреть как его смогут "вырастить" и представить обществу. Только прошу, не берите на два-три дня роль. Мне нужен активный игрок, который будет способен не только на написание качественных постов, но и участие во флуде. Ах да. Ориентация - строго гетеро. Не портьте общую картину, да и попросту красивого парня) И да, можно и би, конечно... Но больший уклон все же в сторону девушек, заигрывания с парнями - чисто для хохмы.
Поделиться72012-03-28 06:55:43
- фамилия имя -
Хван СуБин|Hwang SooBin. в принципе, я не против смены, только фамилия и первая часть имени - "Су" - должны непременно быть.
- возраст персонажа -
22 года.
- желаемая внешность -
Hwang ChangSung|Хван ЧанСон.
- краткое описание персонажа -
Мы двойняшки - разнояйцевые близнецы, появившиеся на свет в один день и с разницей ровно в пятнадцать минут. Пятнадцать минут, а кажется, что пятнадцать лет. Окружающие уверены, что старший - ты, однако на самом деле хён из нас на двоих я.
Контраст на лицо: моя ответственность и твое легкомыслие, моя уравновешенность и твой бешеный темперамент, некогда приносивший тебе (и мне) огромное количество хлопот.
но у нас и общего много - Хван-тандем, как нас называют в университете, на пару способен разнести здание, объединив свою природную неусидчивость, присущую обоим.
- умен, но стараешься свой ум использовать в недостаточно достойных целях. пару раз, когда мы учились в школе, становился третьим или четвертым в рейтинге успеваемости. но потом пришел пубертат во всей своей красе и на учебу ты забил.
- танцор от Бога, практикующий современные танцы и прохладно относящийся к брейку и крампу, которые интересуют меня. ты одарен в этой области, пожалуй, больше, чем я, но тебя никогда в должной степени не интересовала хореография. поэтому ты после первого курса перевелся на музыкальный факультет.
- твой голос заставляет сердца окружающих в волнении замирать, радоваться и трепетать от восторга. ты счастливый обладатель бархатного баритона, и способен брать достаточно высокие октавы, чем очень гордишься. твоя мечта - стать сольным танцующим певцом.
- ты весь - словно бочка с селитрой. достаточно одного прикосновения, чтобы ты взорвался. порывистый и безрассудный, бессердечный мачо, легко разбивающий надежды влюбленных в тебя девушек, хулиган, кого неоднократно пытались отчислить к чертям за пакости, буян, обожающий веселье. очень подвижный - тебя ничто не может удержать на месте. постоянно фонтанируешь безумными идеями, вроде ночного флешмоба в Каннаме. назвать тебя хорошим парнем могу только я, и то из родственной солидарности. да, ты не способен на предательство и тверд, не умеешь ненавидеть и легко прощаешь обиды, приходишь на помощь по первому зову, но твои повадки...
еще не взрослый, но уже не ребенок. ты устал от неусыпной опеки старшего брата, но любишь его, наверное, так сильно, как никого и никогда. единственный человек, способный повлиять на тебя - СуХён, и он же по совместительству тот, ради которого ты способен свернуть горы, и которого слишком часто хочешь убить.
если пожелаешь внести изменения - добро пожаловать ко мне в лс или в гостевую.
немного деталей:
- мы вместе были участниками подпольной танцевальной команды "Crown", но ты "кинул" коллектив и ушел, когда тебе надоели бесконечные баттлы, чем спровоцировал самую крупную ссору между нами.
- с родителями мы не общаемся, они разведены - отец в Нидерландах, мать в Японии. но мы чистокровные корейцы, выросшие в Сеуле на руках у тети с дядей. ты очень сильно тоскуешь по матери, но не выказываешь это.
- для чего ищем? -
хочу брата для интересной, живой игры. пожелание насчет ориентации - гомо в топку, потому что с таким характером можно быть кем угодно, но не голубым. желательно гетеро, конечно, но и за би бить не буду. вернее, буду, но так... слегка.
приходи же, братиш хд
з.ы. наши с тобой подробно расписанные отношения я при необходимости скину в лс, так же поясню свой характер, если появятся вопросы.
Отредактировано Hwang SooHyun (2012-03-30 19:08:49)
Поделиться82012-03-30 20:39:14
Имена я придумать не могу, так что сразу оставим этот вопрос.
Музыкальный факультет.
Обещаю море любви и аватаров (если захотите).
ЗАНЯТА
|
|
|
|
Отредактировано Park Yeon Joo (2012-04-05 17:25:45)
Поделиться92012-04-03 20:43:07
- фамилия имя -
на ваше усмотрение)
- возраст персонажа | факультет, курс -
21 год. факультет желательно музыкальный, 2 курс.
- желаемая внешность -Bang YongGuk
- краткое описание персонажа, отношений -
Мать - кореянка, отец- англичанин. Как ни странно его, нашего героя, назвали по решению папы.
Как ни странно, и романтично это бы не звучало, но и его волосы и вся внешность с рождения говорила о том, что он снежный ребенок. Изящный, стройный, красивый. Бледная кожа, темные волосы и неуловимый цвет глаз только придавали ему какого-то шарма, заставляя прохожих оборачиваться вслед.
Его родители были женаты долго, и ребенка хотели, собственно, уже довольно давно. Судьба подарила его им, но мать умерла. Она была бедной, а отец- работал в какой-то компании, собственно, деньги у него имелись. Когда они поженились, мать уже болела раком на начальной стадии, да и роды не прошли удачно.
Отец воспитывал из ребенка гордого и волевого человека, никогда не балуя его, но и не отказывая во многом. Парень вырос отличным примером для других и был любимым сыном. Вспыльчивость и буйность парня пытались притуплять с детства, и именно поэтому он умеет держать себя в руках. Периодически.
Интерес к девушкам тоже нельзя было не оправдать. Отец, как оказалось, в юности тоже был тем еще бабником, и, как ни странно, даже эти «гены» передались сыну.
Отец был для него всем. Младший любил его и всегда старался быть похожим на него. Да и к тому же даже внешние данные были отцовскими. То, что они сын и отец было невозможно не угадать, хотя разность их характеров была заметна сразу.
Иногда отец брал его к себе в кампанию, дабы показать сыну искусство бизнеса, но молодого человека это мало волновало, ему больше нравилась должность певца или танцора. Это, конечно, не радовало отца, но идти против сына он не стал- не хотел потерять его.
Начальная учеба не прошла даром, он окончил школу на серебреную медаль, был умничкой. Кстати, стоит заметить, что помимо учебы, он еще посещал занятия по танцам, развив тем самым себе фигуру. Вобщем, юноша рос замечательным учеником и сыном, несмотря на все его выходки. Поэтому отец и отдал его в один из самых престижных университетов. За первый год обучения он даже приобрел там своеобразную известность, что его немало радовало. Конечно, за пару лет он изрядно распустился, но это не особо повлияло на его оценки. Да и к тому же, папа продолжал высылать деньги на учебы и другие расходы- значит, все отлично. Подробности ему знать не обязательно…
- ваши требования к игроку-
Старайся чаще появляться, будь активным, и конечно же люби меня. Хочу тебя в пару, и только.<3 Сюжетную линию обговорим в лс:3
Отредактировано Goo HyeNam (2012-04-03 20:43:52)
Поделиться102012-04-08 16:01:04
- фамилия имя -
Lee namename.
Фамилия одна, имечко любое. )
18 лет | по желанию.
- желаемая внешность -
а вообще не принципиально. хд
моя любимая сестричка. о да, ты можешь быть милой, но, по серьезному, очень вредная, вреееедная девочка. хд
не без загонов, но умеешь оправдать свою некоторую звездность талантом, подаешь себя с блеском, но просто очаровательна, когда все-таки бываешь неуклюжей или в чем-то лажаешь. с близкими у тебя не всегда самые простые и понятные отношения, у тебя в конце концов характер, - но все мы знаем, что если понадобишься, ты всегда будешь рядом. с тобой мы тоже иногда цапаемся, но, честно, я тебя обожаю, и мы реально близки. тебя, конечно, все равно выбешивает, когда я лезу в твои дела (а я лезу) или наезжаю на твоих парней, но при этом ты знаешь, что можешь рассчитывать на меня в любую минуту дня и ночи.выдержка из био:
наши родители развелись, когда тебе было 5, мне - 7. Ты с отцом уехала в США, и опять же вместе с ним вернулась в Корею уже в 12. Примерно тогда ты впервые за эти годы увидела свою маму. Ну и меня, меня тоже приволокли на то неловкое семейное рандеву, и ты прекрасно видела, что я не в восторге. но мы, отвыпендревавшись должное, таки сошлись, и за годы наши отношения стали только ближе.
любые выдержки из моей анки кину, как попросишь.)
приходи, сестричка. оппа оч ждет~~
флудер, май диарест. твоему болтливому братцу в 1ю очередь нужна туса и компашка. хд
а так регайся, стучись в личку - скину аську и обговорим все, что захочешь.
Поделиться112012-04-09 17:45:02
- фамилия имя -
Moon *ваше имя*
21 -22 / факультет вольны выбирать сами
- желаемая внешность -
Kim Seyong (MYNAME)- краткое описание персонажа, отношений -
Знакомьтесь, один из Мунов. Да, тот, что повыше, без умолку травящий шутки направо и налево, распиздяй - пардон за мой французский - неимоверный, душа коллектива и весьма коммуникабельный человек с большим самомнением и задатками Сергея Зверева, в придачу. Это всё он – головная, но любимая боль сестры, последняя надежда матушки, весельчак и юморист с шилом в попе. Но дело в том, что чувство юмора у него, как и у сестры, весьма специфичное – чернее не придумаешь и самолично не научишься такому. Любят они посмеяться с сестрицей на пару надо всем, что упало, разрыдалось, устроило бучу. Без зазрения совести может радостно задавать самые идиотские вопросы, не волнуясь за испытываемые при этом чувства собеседников, погруженных в пучину раздумий и глубоких душевных драм. На возмущенные крики, плевки, царапки – реагирует как настоящий мужчина, разворачивается и сваливает втихую туда, где веселее и воздух не пропитан чем-то зловонным, напоминающим печаль. В этом мире – по мнению Муна – жить нужно веселее, и не следует растрачивать свои дорогие нервы попусту – так и в психбольницу загреметь успеешь молодым. Кстати о больницах – на дух их не переносит и даже на пушечный выстрел не подходит к ним. «Оттуда смертью несет», – слишком серьёзно говорит Мун и направляется в сторону гаража, где с особой страстью собирает-разбирает очередной электрический прибор, хотя, по большей части, он со своими парнями всё пытаются довести до ума старый грузовичок, который уже держится на честном слове. Не стоит и говорить, что обычно брат возвращается домой весь перепачканный в саже и мазуте. Зато, с любой техникой он на «ты». Разобрать/заменить/почистить? – дело нескольких минут. Усовершенствовать парочку приборов? – «эй, друзья, подсоби!» Кстати, с ними (друзьями) он не разлей вода - прошли через огонь, воду, медные трубы и ещё старшую школу, а это как вы знаете, занятие не для слабаков. Побрякивал на гитаре – развлечение; задушевные серенады – для покорения дамских сердец и друзьям разговоров ещё на неделю; сочинение композиций – для себя любимого. Брякал, видимо, удачно, да так, что сутра пораньше, вместо вступительного экзамена в университет, перепутав автобусы, оказался в колледже искусств. Везение, фортуна, судьба? – бросьте, - знак свыше которого он так долго ждал и, наконец, дождался. А вообще он не любитель захламлять голову ненужной информацией, потому пользуется своей памятью, по принципу: прочитал – ответил – забыл.
С лёгкостью соглашается на все безумные авантюры и плюет на запреты с огромной колокольни. Зачастую - непредсказуем, - завалиться к друзьям посреди ночи, устроить погром в собственной комнате, воспылать любовью к старому фотоаппарату, стать серьёзным и напыщенным – не вопрос. С ним невозможно дружить – затащит в трясину собственной жизни и поминай, как звали. Обычно ходит с угрюмой ухмылочкой за пазухой и кучей колкостей в карманах. Не волнуется за всех, кроме близких - других можно и пожурить. Отличается особой сосредоточенностью на танцах. Как ненормальный заучивает связки и выпады – даются они ему сложно, но он никогда не сдается.• Оппа, у нас с тобой полноценная семья: и мама, и папа, и бабуси с дедусями имеются в багажнике.
• Отец бросил архитектурный колледж и кинулся в объятия музыки, став композитором (дедуля долго топал ногами, ругался и бранил его). Мама – балерина–неудачница, так и не сумевшая выйти на большую сцену, она наивна и не видит творящееся в семье безобразия, считает, что ты должен будешь продолжить наш род и, частенько, мучает этим мозги. Дедуся – отдельная история нашей семьи – самый выдающийся из всех Мунов, чем занимается – не знаю, но уверена он у нас крупный начальник. Властный и самоуверенный, диктует свои правила и бесится, что мы с тобой их не соблюдаем. Уверена, палок в колёса он нам добавит ещё.
• Ты не знаешь, что отец изменяет нашей матери с какой-то певичкой третьего сорта. Может, узнаешь в будущем. Сейчас переживаешь за перемены, случившиеся с сестрой, и пытаешь её вечерами допросами.
• Я тебя очень жду! И не только я одна (xdd)
А так от игрока требуется отличное чувство юмора, крепкий череп и не гуляющую душу. если уйдешь в загул - найду, верну и клеем ещё приклею - это была не угроза xd
Отредактировано Moon JaeIn (2012-04-17 22:48:03)
Поделиться122012-04-11 00:00:59
- фамилия имя -
На свой взгляд, если будут проблемы с именем – обращайся.
18 лет, 1 курс хореографического
- желаемая внешность -
Kim Jong In/Ким Чонин.- краткое описание персонажа, отношений -
[i]Биографию я конечно могу придумать, если захочешь, но так на твоё усмотрение. Я бы хотел видеть что-то противоположное мне. Городской парень, с таким несчастным, может местами криминальным, прошлым, который поступил в колледж за счёт своего таланта. Являешься лучшим на курсе. Если я более доброжелательный и миловидный, то ты будешь более агрессивным и мужественным. Может даже язвой. Если я ещё невинен и даже ни с кем не целовался, то ты можешь быть наоборот, циничным даже в этом смысле.
Что же по поводу наших отношений? Хочу большой такой, интересной и глубокой любви. Мы будем дополнять друг друга, как нечто светлое и тёмное, луна и солнце, кофе и молоко. Одновременно на курсе будем главными соперниками в танцах.
Не люблю в отношениях, когда идёт застой, и такую слащавую романтику, так что скучать со мной не придётся. Будем придумывать какие-либо ситуации.
Просто давно хочу обыграть этот пейринг. Он не выходит из моей головы. *О* [
Требований, как таковых нет. Просто хочется, что бы Кай не был милашкой, это главное.
Отредактировано Shin Kyung-soo (2012-04-15 13:18:10)
Поделиться132012-04-12 22:34:53
захотелось разбавить свою скучную/угрюмую жизнь таким гиперярким персонажем, ащщщ *О*
дополнение к акции #1, пост 5 & акции #4, пост 2.
- фамилия имя -
Heo JiYong | Хо Джиён;
21 год;
- желаемая внешность -Jung YongHwa (CN BLUE)- краткое описание персонажа, отношений -
описание смотрим в акции, но если понадобится помощь в написании анкеты - обращайся.)
Хочу в пару >Dага, а еще, я хочу стать королевой Марса.Хочу записать тебя в одну прелестную графу, под названием - бывшие. Ён славится своими любовными похождениями, а Мирэ своей сексуальностью, тяге к бэд-боям. Как мы, такие офигенные и озабоченные, могли оставить друг друга без внимания, а? Встречались примерно месяца четыре, может чуть больше. Ты обожаешь секщи гёлс, а я тащусь с рокеров - идиллия. *о* Познакомились на репетиции посвященной предстоящему выступлению для западных гостей (там немного запутанная история вышла, но я тебя туда впихну, плевать на путаницу хд).На плюс с моей половинкой не рассчитывай, ибо моя хотеть открытой вражды, подколов, драк, битву самцов за самочку XDDDО прошлых отношениях поговорим в ЛС, ты только приди, а Т.Т Что касается нынешних: с тобой нельзя быть в плохих отношениях, ибо ты весь такой жизнерадостный, счастливый, кнопочка "позитив" у тебя вечно: on, + у тебя всегда есть бухло и "таблеточки" хд. Но все-таки, между нами будет напряжение, мы же бывшие, как-никак, тут все понятновидели друг друга голыми хд, знаем то, о чем нельзя знать другим и тд. Получается так, что ты непроизвольно выводишь из себя Джейсона: своей заботой, повышенным вниманием к бывшей. В общем, подумаем еще над этим, ес? *о*
- ПОЯВИСЬ УЖЕна тебя аж три акции написано хд
- будь активным флудером\игроком - без разницы хд
- не брать роль на пару недель, дней, часов о_оесли такое случится, то я натравлю на твой след Тощезадого, чтоб он покарал тебя хд или сама найду, сожру, верну на ролу, потискаю и снова полюблю *о*
Поделиться142012-04-15 17:03:50
- фамилия имя -
на выбор игрока
21 год / музыкальный, 3
- желаемая внешность -Heo GaYoon (4MINUTE)- краткое описание персонажа, отношений -
Какая из Гаюн милашка? Никакая, правда. Поэтому, хочу видеть детку только в роли плохой девочки и никак иначе. Ащщ, да от нее ж так и прет сексом, разве нет? Главное, чтобы она не была няшей, хочу Гаюн в образе наглой стервы, лишенной всяческих приличий. Мне многого не надо хд Главное, чтобы девушка была лесбиянкой и просто арр, огнём.
Вопрос: Ззачем мне понадобилась такая красота, да еще и лесбиянистая? Какие странные вопросы. Детка, я хочу тебя в любовницы. Будем творить плохие вещи в туалете, во время пар, будем заглядывать друг к другу в гости по "ну, очень срочным делам". хдА вообще, ты знаешь где меня искать, если нужны детали, хани :р
не забывать обо мне и появляться в самые нужные моменты дляразврата,общения и игры хд
Поделиться152012-04-16 08:42:57
- фамилия имя -
Han Hyun Woo|Хан ХёнУ. Смена нежелательна, потому что имя упомянуто в моей анкете.
28-30 | один из тех дядей, что спонсируют университет, по совместительству школьный психолог.
- желаемая внешность -
На выбор: Вон Бин, Эрик Мун, Ким ДонВан, а если возьмете Кимура Такуя - до смерти залобызаю хд
Won Bin
Kimura Takuya
Eric Moon
DongWan
Безукоризненно воспитанный, взрослый, зрелый и ответственный, великолепный специалист, горячо влюбленный в собственную работу, считающий спасение подростков из пучин депрессий самым благородным делом, ХёнУ похож на идеал, о котором мечтает каждая женщина. Покладистый, заботливый, чуткий и нежный... зверь.
Красивое лицо скрывает жесткого собственника, принца очень влиятельной семьи, привыкшего единолично властвовать над всем, что попадает под его влияние. Обладатель очень острого ума, ХёнУ понимает, когда следует изобразить всепрощающего святошу, а когда стоит прибегнуть к жестокости, что и сделало его престижнейшим психологом.Остальное можете додумать сами, это костяк х)
Мы женаты около двух лет. ХёнУ, в отличие от Ханыль, видит свой брак вершиной обыкновенного человеческого счастья. Он немного наивно (что удивительно для такого человека) влюблен в супругу еще с подросткового возраста, поэтому даже думать не желает о разводе. Стараясь не замечать прохладного безразличия жены, он мучается от страшных догадок о измене, о том, что она его вовсе не любит и, в действительности, согласилась на брак только из-за давления родителей... Однако мужчина упрям и с успехом выдает желаемое за действительное, органично вжившись в роль любящего мужа, желающего в скором времени стать отцом.
Отношения сложны тем, что оба играют - Ханыль скрывает любовь к своему директору и старается быть с супругом мягкой и нежной, а ХёнУ предпочитает не заострять внимание на отстраненности Гато.
Хотелось бы добавить, что ХёнУ из тех, кто никогда не прощает обмана, поэтому Ханыль заметает следы своей связи с директором очень тщательно. Нельзя сказать, что она совершенно не испытывает к нему положительных чувств, просто... сердце женщины отдано другому уже давно, а ХёнУ просто не успел.
Био:
- родился в очень влиятельной семье, можно сказать, является наследным принцем.
- ни капли не сомневался в выборе профессии, учился на психолога с достойным уважения рвением.
- сколотил собственную компанию, вскоре себя полностью окупившую и сейчас приносящую огромный доход.
- в университет пришел работать только потому, что желал быть ближе к жене (и чем-то занять образовавшееся свободное время).
- несмотря на любовь к Ханыль, легко заводит интрижки на стороне, ибо супруга отчего-то обходит семейное ложе стороной.
грамотность, адекватность, зрелость и целостность. да, много пунктиков, не спорю, и персонаж достаточно сложный. но я верю, надеюсь и жду :3
обеспечу тебе графику, интересную игру, квесты и даже найду симпатичную девочку в пару ;3 приходи **