the FAME MONSTERs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the FAME MONSTERs » Гостевая » гостевая vol #1

гостевая vol #1

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Молекула
прелестно **
обязательно) роль за Вами до 27.03 :З

0

42

вечера доброго) прочитав ваши акции, весьма заинтересовалась и решила-таки попасть в ваши ряды) Только вот с ролью не могу никак определиться... не поможете?)

0

43

Damn girl написал(а):

не поможете?)

поможем))

0

44

Damn girl написал(а):

вечера доброго) прочитав ваши акции, весьма заинтересовалась и решила-таки попасть в ваши ряды) Только вот с ролью не могу никак определиться... не поможете?)

вечера)) поможем, конечно)
какой характер Вы бы хотели отыгрывать?)
может Вам кто-нибудь из этих особ приглянется?:З

0

45

После просмотренного, я остановилась на У Саре с внешностью Гу Хары и Милашке с внешностью Джессики xD Только вот кого выбрать... кто более полезен обществу будет? х))

0

46

И да, я думала насчет Хесон, но увы и ах она меня не слишком привлекает xD Характер, да и описание - отличное, практически подходит, но внешность...

0

47

Damn girl написал(а):

После просмотренного, я остановилась на У Саре с внешностью Гу Хары и Милашке с внешностью Джессики xD Только вот кого выбрать... кто более полезен обществу будет? х))

нам нужны все х) думаю, что на данный момент лучше взять Джесс, она полезней хд

Damn girl написал(а):

И да, я думала насчет Хесон, но увы и ах она меня не слишком привлекает xD Характер, да и описание - отличное, практически подходит, но внешность...

внешность вы можете сменить на любую свободную (не занятую по акции и не придержанную). :З

0

48

Wang MiRae написал(а):

взять Джесс,

дадада я тоже за Джесс *о*

0

49

Kwon Ha Na написал(а):

взять Джесс,

+1

0

50

В общем, мы меня убедили, возьму Джесс xDD Только вот еще вопрос, имя следует придумать самой? х)

0

51

Damn girl написал(а):

В общем, мы меня убедили, возьму Джесс xDD Только вот еще вопрос, имя следует придумать самой? х)

мы ждём вас)
если там не указано имя, то да, придумайте сами)

0

52

Благодарю) Ждите х)

0

53

ночи доброй)
понравилось оформление акций и ролевая) вообще не привередливая в этом плане х)
процветания вам х))
ну и попутно думаю, играть у вас или нет хд кэп

0

54

serena написал(а):

играть *О*

0

55

Park YoungMi написал(а):

я согласна с Тифф, если уж вам понравилась  ролевая, почему бы и не поиграть?)

0

56

нехватка времени. да и перса я себе такого присмотрела, что он должен быть активным х)

0

57

serena написал(а):

нехватка времени. да и перса я себе такого присмотрела, что он должен быть активным х)

значит придержите его, а когда появиться свободное время, приходите к  нам, будем ждать вас)

0

58

эх..вы прям не отпускаете..и сама не хочу хд
хочу дождаться анкеты Джесс..есть вариант занять либо Крис, либо Джину. ничего,что я их стандартными именами называю?не запомнила игровых х)

0

59

serena написал(а):

Крис

хочу Крисс *о*
ничего конечно же)

0

60

если я прочту анкету Джес, будет понятно-возьму я Крис или нет..завтра загляну к вам.) а пока сладких снов))

0

Вы здесь » the FAME MONSTERs » Гостевая » гостевая vol #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно