the FAME MONSTERs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the FAME MONSTERs » Гостевая » гостевая vol #1

гостевая vol #1

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Kwon Ha Na
Грант предоставляется студентам, у которых нет родителей, близких, есть проблемы с финансами и т.п.; либо студент очень талантлив, за что и не платит баснословных денег, что логично.) Конечно, даже нужно) так как в акции на биографию Вашего персонажа ничего нет, вы можете сами придумать историю. Каким образом вы получили грант - решать Вам))

0

22

Wang MiRae
я бы хотела, что бы всё же родители у меня были, я чую, что сейчас  тут столькобудет "бедный и несчастный" людей, отделённых родительским вниманием и т.д. я придумаю, как получу Грант)

0

23

Kwon Ha Na написал(а):

Wang MiRae
я бы хотела, что бы всё же родители у меня были, я чую, что сейчас  тут столькобудет "бедный и несчастный" людей, отделённых родительским вниманием и т.д. я придумаю, как получу Грант)

ибо как, не имея родителей и живя в невыносимых условиях, девушка стала обладать таким "милым" характером? оо"

+1

24

Kwon Ha Na написал(а):

народ любит делать из себя жертв)) что ж, я уже в предвкушении, будем ждать Вашу анкету с нетерпением :З

0

25

доброй ночи, дорогая администрация.
я к вам за советом. не могу определиться с ролью, помогите, пожалуйста, выбрать.
привлекли: Hwang SeulMi (action #1); Park JaeHwa (action #1), а так же персонаж с внешностью IU (action #4).

0

26

весёлый бобр написал(а):

доброй ночи, дорогая администрация.
я к вам за советом. не могу определиться с ролью, помогите, пожалуйста, выбрать.
привлекли: Hwang SeulMi (action #1); Park JaeHwa (action #1), а так же персонаж с внешностью IU (action #4).

Здравствуйте, всё зависит целиком и полностью только от Вас; сможете ли Вы отыграть ту или иную роль.) Лично я советую взять Вам - Сылми, так как считаю, что она самый яркий персонаж из данной троицы.)

0

27

Продолжаю разоблачение:
Пак Хваен (1акция) дважды написано алекс

0

28

Park Yeon Joo
разоблачение? хддд да, да, исправляем хз

0

29

Wang MiRae написал(а):

Здравствуйте, всё зависит целиком и полностью только от Вас; сможете ли Вы отыграть ту или иную роль.) Лично я советую взять Вам - Сылми, так как считаю, что она самый яркий персонаж из данной троицы.)

благодарю за столь скорый ответ. для меня не составит труда отыграть всех, привлекших взгляд персонажей) Сылми мне, как и Вам, тоже больше всех пришлась по нраву, но не устраивают предложенные отношения между их парочкой. я всё же остановлю свой выбор на Джехве. придержите её, пожалуйста, на максимальный срок.
и спасибо за совет<3

0

30

Придерживаем, конечно-же :33

0

31

Можно придержать из 4-ой акции внешность IU, пожалуйста? Анкета будет скоро))

0

32

Shin Yoon Hee
да, конечно)) за вами до 26.03)

0

33

Ничего что я взял кисопа? У вас ю киссов я не увидел. Но может я слепой тт

0

34

Lee Kiseop
наоборот, очень даже хорошо :З сейчас добавлю группу в список) просто администрация поленилась выставлять всех исполнителей тт
касаемо имени ^  ^:

✖ Так как у нас неканон, то имена персонажам придумываете сами. Вы вправе оставить фамилию или имя, но хотя бы одно изменение должно быть. Пример: Goo HaRa - Goo SaRa. Будет ли изменено имя персонажа полностью или частично - Ваше право. ✖

0

35

Wang MiRae
Тогда можете поменять фамилию на ким?

0

36

Lee Kiseop
конечно, уже поменяла)

0

37

И еще вопрос... А только ученики принимаются на ролевую?
Все, разобрался

Отредактировано Kim Kiseop (2012-03-21 17:50:16)

0

38

Доброго вечера.
Хотел спросить вашего совета по поводу выбора внешности.
AJ (u-kiss), Yong Jun Hyung (b2st) или же Kevin Woo (u-kiss)?
Хотелось бы посмотреть на ваш выбор. х)

0

39

вечера) Чунхён у нас проходит по акции №1, вы можете взять его, если есть интерес к персонажу :З
aww, а так, я предлагаю взять AJ *o*

0

40

Ом, я и не заметил его. Не, столь стервозный парень для меня не подходит.
AJ? Раз такая красивая девушка говорит, что нужно взять Джесопушку, то я возьму его. х)
Придержите его внешность, пожалуйста. :3

0

Вы здесь » the FAME MONSTERs » Гостевая » гостевая vol #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно